ブラン・ドゥ・ブラン

今日は午後から国保審査会の年1回の学術講演会
腎臓疾患と肺癌について

終了後、歯科の審査委員有志で食事会

西川沿い

ブラン・ドゥ・ブラン

螺旋階段をあがって3階

IMG_4058.jpegIMG_4065.jpegIMG_4057.jpegIMG_4053.jpeg

前菜があまりに日本酒にあいそうなので

お店に一本だけあった獺祭をいただきました。

だって、ホタテ、秋刀魚、鰻ですから。

和牛のカツレツ

写真にはありませんが

他にも、カニクリームコロッケ、鴨肉のコンフィー、牡蠣のソテー、牛頬肉のワイン煮込、季節のサラダ、〆にオムライスとクリーム系、大葉が入ったカルボナーラをいただき全員満足。

皆次回はプライベートで来ようという話に
 
最近苦手なワイン🍷も赤白1本ずついただきました。

この記事へのコメント